Манифест 6 серия

Вне Радара

На данной странице вы сможете смотреть сериал манифест 6 серия. Выберите студию озвучки, которая вам больше по душе и наслаждайтесь просмотром.

Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-1
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-2
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-3
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-4
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-5
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-6
Сериал Манифест 1 сезон 6 серия-7

Описание:

Ночью Кэлу становится плохо, его отвозят в больницу, думая, что это последствия лечения. У Кэла жар, в бреду он кричит на иностранном языке. Саанви узнает фразу, ведь её говорил один из пассажиров на борту. Бен показывает ей фото всех пассажиров и она указывает на Марко Валерьева — гражданина Болгарии. Бен пытался отыскать Марко, но у него ни чего не получилось. Саанви говорит, что на борту он общался с одной из женщин. Саанви узнает в базе Бена переводчицу Анну Роуз.

Микаэла отпрашивается с работы, чтобы отправится в приют, где разместили Анну. Женщина рассказывает, что Марко сел в автобус, который должен был отвезти его и еще нескольких людей в приют. Микаэла узнает, что автобусов было четыре, но Анна уверяет, что был и пятый. Бен считает, что правительство посадила на тот автобус людей, который ни кто бы не разыскивал. Ему удается просчитать предположительный путь пятого автобуса.

Микаэла узнает, что за перевозками стояла компания Юнифайд Дайнемик Систем, которая связана с правительственными заказами. Джаред отправляет на поиски автобуса вместе с Микаэлой, они натыкаются на особняк, который охраняют наемники. Микаэла видит красную дверь, о которой кричал Кэл. Микаэла прокалывает колесо машины, чтобы охрана не заподозрила их, после чего ей удается сфотографировать одну из пропавших пассажирок. Микаэле приходится рассказать Джареду правду о зове.

Врачи хотят пролечить Кэла от лихорадки, что может повредить его здоровью. Бен просит жену дать ему время, рассказывая о зове. Она не верит в бредни мужа, считая, что он несет чушь. Бен отправляет с фотографиями к Вэнсу, он хочет, чтобы Марко и остальных пропавших освободили. Вэнс узнает, что якобы пропавшие не куда не пропали, многие уехали домой, а остальные также числятся в базах.

После ухода Бена, Вэнс начинает задумываться над его словами, ведь на фото изображена женщина, которая должна находится в Норвегии. Грейс узнает, что Кэл пришел в сознание и ему стало лучше, к счастью врачи не начали лечить лихорадку. Вэнс решает проверить здание, про которое говорил Бен. Он отправляется на место с коллегами и обнаруживает за красной двери пустое помещение. Правда, люди которые бежали с место оставили улику - датчики от медицинского аппарата, на котором свежая кровь.